Petits gâteaux afghans au chocolat
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 200 g de beurre ramolli
- 75 g de sucre semoule
- 175 g de farine
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao amer
- 50 g de corn flakes émiettés
- glaçage au chocolat
- 30 demi cerneaux de noix
Préparation
- Dans un saladier, battez le beurre avec le sucre, jusqu'à obtention d’une crème lisse et légère.
- Tamisez la farine et le cacao sur la préparation.
- Ajoutez les corn flakes, et mélangez soigneusement.
- Formez des billes avec la pâte.
- Déposez-les au four préchauffé à 180°C (th 6), pendant environ 15 min. Laissez refroidir.
- Lorsque les biscuits sont froids, nappez-les de glaçage au chocolat, et décorez-les avec les noix.
Source: http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_petits-gateaux-afghans-au-chocolat_43573.aspx
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 200 g de beurre ramolli
- 75 g de sucre semoule
- 175 g de farine
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao amer
- 50 g de corn flakes émiettés
- glaçage au chocolat
- 30 demi cerneaux de noix
Préparation
- Dans un saladier, battez le beurre avec le sucre, jusqu'à obtention d’une crème lisse et légère.
- Tamisez la farine et le cacao sur la préparation.
- Ajoutez les corn flakes, et mélangez soigneusement.
- Formez des billes avec la pâte.
- Déposez-les au four préchauffé à 180°C (th 6), pendant environ 15 min. Laissez refroidir.
- Lorsque les biscuits sont froids, nappez-les de glaçage au chocolat, et décorez-les avec les noix.
Source: http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_petits-gateaux-afghans-au-chocolat_43573.aspx