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nadjmangal

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Sabse Borani (Yaourt aux epinards)


ingrédients

•1 tasse de yaourt drainé
•4 tasses de feuilles d'épinards lavées et émincées
•1 oignon moyen, émincé finement
•2 gousses d'ail écrasées
•2 cl d'huile

1.commencez par drainer le yaourt (dans un filtre à café ou sur un sopalin au dessus d'une passoire)

2.rincez et coupez les épinards. placez les encore humide dans la sauteuse, et cuire qq minutes. ensuite, drainez pour enlever l'excédent d'eau.

3.dans une grande marmite, revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, ajouter l'ail et cuire une minute, ajouter les épinares. cuire 2 minutes de plus.

4.une fois la préparation tiède, combinez les épinards avec le yaourt. ajouter du sel et du poivre noir. servir dans un bol avec un pain Naan.



Surprised impossible d'inserer la photo scratch grrrrrrrrrrrrrrrr

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afghanterminator

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Salam

Merci pour la recette, moi je n'aime pas trop les épinards mais d'autres se régaleront Smile

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nadjmangal

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wa alikom salam

flower merci pour la photo tres très belle, mmmmmmm

Exclamation rappel sur l'épignard :

IL est très riche en eau (plus de 90 %) et est donc très peu calorique. C'est un des trésors nutritionnels que le monde végétal nous offre en Europe. A lui seul, il est riche en trois vitamines précieuses : A, C et B9.

Il contient du fer qui, même s'il n'est pas totalement assimilé, contribue, avec le fer des autres légumes, à couvrir 75 % des apports quotidiens ! Les épinards fournissent aussi du magnésium et du calcium.

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Fawad

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Réfugié Forumique
Réfugié Forumique
afghanterminator a écrit:Salam

Merci pour la recette, moi je n'aime pas trop les épinards mais d'autres se régaleront Smile


mmmmmmmmmmmme ça a l'air frais à la bouche Neutral Neutral Neutral

merci pour la recette ça a l'air facile

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nadjmangal

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wa alikom salam

wi rafraichissant comme le site

mmmmmm
lol!

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nadjmangal

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salam alikom

ma touche perso j'ajoute des lentilles blondes

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