Sabse Borani (Yaourt aux epinards)
ingrédients
•1 tasse de yaourt drainé
•4 tasses de feuilles d'épinards lavées et émincées
•1 oignon moyen, émincé finement
•2 gousses d'ail écrasées
•2 cl d'huile
1.commencez par drainer le yaourt (dans un filtre à café ou sur un sopalin au dessus d'une passoire)
2.rincez et coupez les épinards. placez les encore humide dans la sauteuse, et cuire qq minutes. ensuite, drainez pour enlever l'excédent d'eau.
3.dans une grande marmite, revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, ajouter l'ail et cuire une minute, ajouter les épinares. cuire 2 minutes de plus.
4.une fois la préparation tiède, combinez les épinards avec le yaourt. ajouter du sel et du poivre noir. servir dans un bol avec un pain Naan.
impossible d'inserer la photo grrrrrrrrrrrrrrrr
ingrédients
•1 tasse de yaourt drainé
•4 tasses de feuilles d'épinards lavées et émincées
•1 oignon moyen, émincé finement
•2 gousses d'ail écrasées
•2 cl d'huile
1.commencez par drainer le yaourt (dans un filtre à café ou sur un sopalin au dessus d'une passoire)
2.rincez et coupez les épinards. placez les encore humide dans la sauteuse, et cuire qq minutes. ensuite, drainez pour enlever l'excédent d'eau.
3.dans une grande marmite, revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, ajouter l'ail et cuire une minute, ajouter les épinares. cuire 2 minutes de plus.
4.une fois la préparation tiède, combinez les épinards avec le yaourt. ajouter du sel et du poivre noir. servir dans un bol avec un pain Naan.
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